сколько нужно рабочих для 4 города?

Новички спрашиваю, опытные игроки отвечают.

Модератор: Демиурги

Ответить
zaratusta
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 03:54

сколько нужно рабочих для 4 города?

Сообщение zaratusta » 02 фев 2017, 05:55

ну и заодно хотелось бы полную инфу про уровни

цена в рабочих для :
шахта 3го города
4й город
шахта 4го города

и тд


и возможно ли перемещать войска между своими городами?

Radagor
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 12 дек 2016, 16:43

Re: сколько нужно рабочих для 4 города?

Сообщение Radagor » 03 фев 2017, 15:34

для шахты 60*x*x - где х - количество городов у игрока 60 240 540 ...
для города 100*x*x - 100 400 900 1600 ...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость