Ошибка: "начинаеться раунд"

Ошибки? Баги? Что-то не получается? Напишите в техподдержку.

Модератор: Демиурги

Ответить
Аватара пользователя
factorem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 фев 2018, 06:53
Откуда: планета Землямля

Ошибка: "начинаеться раунд"

Сообщение factorem » 11 июн 2018, 22:35

Ошибки третьеклассника в тексте лога боя в симуляторе:
"Начинаеться раунд: 3, Группа Армии атаки: 1 дереться с Группой Армии защиты: 7"
Вложения
BeganX.png
BeganX.png (95.79 КБ) 149 просмотров

Аватара пользователя
factorem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 фев 2018, 06:53
Откуда: планета Землямля

Re: Ошибка: "начинаеться раунд"

Сообщение factorem » 13 июн 2018, 18:15

Заметил вдруг, что после настоящих боёв мне приходят отчёты, где грамотно написано "начинается", "дерется". Однако, в симу-эму... ляторе по прежнему пишет с детскими ошибками.

Ответить